Selecione a página

SALTAS & TAPAS

Investimento

a partir de R$287.063,00

Faturamento

até R$157.342,00

Lucratividade

até 16%

ROI

a partir de 21 meses

Funcionários

a partir de 0

Sobre a SALTAS & TAPAS

Segmento: AlimentaçãoAlimentação fora do domicilio
Sede: / SP
Ano de Fundação: 2019

A História da SALTAS & TAPAS

Em 2019, aproveitando o conhecimento adquirido por 20 anos de idas e vindas a países latinos como Espanha, México, Bolívia, Chile e Colômbia; nosso fundador Nasser Rizk decidiu reunir diferentes culinárias latinas em um só lugar e não se limitando apenas a salgados e sim a experiência gastronômica como um todo.

Com a ideia do Saltas & Tapas de fazer a inserção de culturas tanto na equipe como no produto em si, tivemos o desafio de adaptar os produtos ao paladar brasileiro e lidar com o choque de culturas dos membros estrangeiros de nossa equipe.

Hoje o Grupo Saltas & Tapas está preparado para proporcionar uma oportunidade de negócio diferente e lucrativo em um dos segmentos mais promissores do mercado, oferecendo todo o suporte e treinamento necessário para que o modelo de franquia seja um sucesso absoluto.

Imagens da SALTAS & TAPAS

A Franquia SALTAS & TAPAS

Ano de Início da Franquia: 2021
Número de Unidades Franqueadas: 2
Investimento Inicial: A partir de R$287.063,00
Taxa de Franquia: A partir de R$90.000,00
Royalties: 8%
Taxa de Publicidade: 2%
Faturamento Mensal Estimado: R$157.342,00
Lucratividade Estimada: 16%
Tempo de Retorno: 21 à 21 meses

Suporte Oferecido aos Franqueados SALTAS & TAPAS

  • Aprovação do ponto comercial
  • Parceria com fornecedores
  •  Treinamento inicial e de reciclagem
  • Consultoria online
  • Manuais de operações e implantação
  • Sistema de gestão da rede franqueadora

Perfil do Franqueado SALTAS & TAPAS

PRESENÇA: O franqueado deverá ter disponibilidade para gerenciar o negócio, deverá ter uma relação próxima com os liderados e atuar na garantia do cumprimento das atividades e processos, gerenciais e operacionais, para a gestão do negócio.

TEMPO: Deve dedicar o mínimo de 2 horas diárias ao estabelecimento, para fiscalizar e controlar a qualidade.

QUALIDADES QUE O FRANQUEADO DEVE TER?

  • Responsabilidade e dedicação diária ao negócio
  • Planejamento, atitude empreendedora e motivação
  • Gestão de equipe, financeira e operacional
  • Capacidade de investimento compatível com as necessidades do negócio
  • Responsabilidade social
  • Comprometido com o processo
  • Cuidado e alta exigência de qualidade

 

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES