Selecione a página

ROCK´N GRILL

Investimento

a partir de R$360.000,00

Faturamento

até R$300.000,00

Lucratividade

até 24.31%

ROI

a partir de 9 meses

Funcionários

a partir de 0

Sobre a ROCK´N GRILL

Segmento: AlimentaçãoAlimentação fora do domicilio
Sede: CURITIBA / PR
Ano de Fundação: 2008

A História da ROCK´N GRILL

A Rock´n Grill, surgiu em 2008, fruto de um sonho de
empreender, do casal Gilberto da Silva e Janaina K.F. Silva em
Curitiba. Em fevereiro de 2008, compraram uma pequena loja,
que vendia cachorro quente e outros sanduiches, e hoje já
somos uma rede que contam com 8 unidades. O nosso
trabalho consiste em atender o cliente com receptividade e
qualidade, garantindo satisfação máxima. Além disso, um dos
nossos diferenciais é a entrega do prato em, no máximo, 10
minutos! (Sim, isso mesmo 10 minutos!).
Com a mesma rapidez da logística operacional, queremos
expandir nossa rede, trazendo você para sermos uma grande
rede de franquias fast-food do Brasil.
Venha fazer parte dessa história conosco!

Imagens da ROCK´N GRILL

A Franquia ROCK´N GRILL

Ano de Início da Franquia: 2021
Número de Unidades Franqueadas: 6
Investimento Inicial: A partir de R$360.000,00
Taxa de Franquia: A partir de R$50.000,00
Royalties: 5%
Taxa de Publicidade: 1%
Faturamento Mensal Estimado: R$300.000,00
Lucratividade Estimada: 24.31%
Tempo de Retorno: 9 à 12 meses

Suporte Oferecido aos Franqueados ROCK´N GRILL

• Análise da cidade de interesse;
• Aprovação do ponto comercial;
• Parceria com fornecedores;
• Apoio na implantação e inauguração;
• Treinamento inicial e de reciclagem;
• Consultoria online e consultoria de campo;
• Gestão administrativa e financeira;
• Manuais de operações e implantação;
• Sistema de gestão da rede franqueadora.

Perfil do Franqueado ROCK´N GRILL

• Faixa Etária desejável: 18 a 50 anos;
• Estar disposto a desafios;
• Ser alguém para crescer junto com a marca,
trabalhando em conjunto com a franqueadora;
• Visitar a loja e estar em contato diário com o
gerente. Periodicidade mínima: 3 vezes na semana;
• Diariamente supervisionar entradas, saídas e
desperdícios. Acompanhar de perto a operação;
• Administração financeira do negócio

QUERO MAIS INFORMAÇÕES