Há mais de 30 anos, em Juiz de Fora, a
história do Galdino Rei do Mexidão começou
em uma carrocinha que vendia churrascos e
sanduíches. Ao longo do tempo, Com fartura
e qualidade, o Mexidão tornou-se famoso na
região, dando início ao negócio de sucesso
com muita fartura e bom atendimento, além
do delivery poderoso e efetivo. Com o
empenho em garantir o melhor serviço
oferecido, o Galdino rei do Mexidão deseja
se tornar uma franquia reconhecida em todo
o país, carregando as três palavras base do
sucesso da franquia: QUALIDADE, PREÇO
E QUANTIDADE. Assim, com a vivência
empresarial e a experiência na cozinha, a
empresa visa o reconhecimento da marca,
espalhando Brasil a fora o sabor irresistível
e único do Galdino Rei do Mexidão.
REI DO MEXIDÃO
Investimento
a partir de R$58.000,00
Faturamento
até R$80.500,00
Lucratividade
até 28%
ROI
a partir de 8 meses
Funcionários
a partir de 3
Sobre a REI DO MEXIDÃO
Segmento:
Alimentação fora do domicilioAlimentação
Sede: Juiz de Fora / MG
Ano de Fundação: 2009
A História da REI DO MEXIDÃO
A Franquia REI DO MEXIDÃO
Ano de Início da Franquia: 2022
Número de Unidades Franqueadas: 1
Investimento Inicial: A partir de R$58.000,00
Taxa de Franquia: A partir de R$30.000,00
Royalties: 5%
Taxa de Publicidade: 1%
Faturamento Mensal Estimado: R$80.500,00
Lucratividade Estimada: 28%
Tempo de Retorno: 8 à 10 meses
Número de Unidades Franqueadas: 1
Investimento Inicial: A partir de R$58.000,00
Taxa de Franquia: A partir de R$30.000,00
Royalties: 5%
Taxa de Publicidade: 1%
Faturamento Mensal Estimado: R$80.500,00
Lucratividade Estimada: 28%
Tempo de Retorno: 8 à 10 meses
Suporte Oferecido aos Franqueados REI DO MEXIDÃO
Análise da cidade de interesse.
Apoio na implantação e inauguração.
Treinamento inicial e de reciclagem.
Consultoria online.
Gestão administrativa e financeira.
Manuais de operações e implantação.
Sistema de gestão da rede franqueadora.
Perfil do Franqueado REI DO MEXIDÃO
Faixa etária desejável: 18 a 50 anos.
Ter Ensino médio completo.
Participar diariamente de tudo e ser responsável por preservar a qualidade dos produtos, atendimentos e entregas.
Ter perfil empreendedor.
Equipe: Com uma boa equipe formada e uma pessoa que possa ser responsável, no mínimo 4 horas, por dia na unidade.