A Franquia Me Poupa era inicialmente uma casa de sucos fundada por dois sócios, juntos dividiam entre o negócio e seus empregos, porém se dedicar ao estabelecimento estava cada vez mais escasso. Sendo assim era preciso fazer algumas mudanças.
Com 40 dias de operação a casa de sucos fechou.
Um dos sócios, Maicon, ainda queria ser empreendedor, comprou parte do antigo estabelecimento de sucos e abriu seu pequeno e modesto negocio. Tempo depois Maicon passou a perceber que apesar de ter comprado a parte da casa de sucos, não sabia o que fazer com ele.
Foi então que ele passou a inovar, o que antes era uma casa de sucos passou a ser uma hamburgueria, ainda assim não seria tão fácil, e o tempo para que o negócio fosse em frente continuava o pior inimigo. Largou o antigo emprego passando a se dedicar exclusivamente a hamburgueria.
Assim nasceu o slogan: “Hambúrguer sem frescura”
Construído a partir de dedicação e superação, o Me Poupa funcionava todos os dias da semana, de 11h30 às 00h, com a meta de vender 20 hambúrgueres – naquela época vendia somente 6 ou 7 hambúrgueres por dia. Passando a confiar no produto, e no atendimento o marketing “boca a boca” começou a trazer resultados incríveis, as pessoas comiam, gostavam e voltavam com mais gente.
Assim, os clientes se tornaram amigos e eram tratados pelo primeiro nome. Eles se sentiam tão à vontade que quando traziam muita gente anotava os próprios pedidos e serviam as próprias mesas.
Depois de 11 meses em um estabelecimento pequeno e improvisado, era hora de mudar para uma casa com maior capacidade de produção, o que permitiu aumentar a equipe, melhorar a produção e chegar a vender quase 3 mil hambúrgueres em um mês.
“Agora, com toda a experiência que acumulamos e com a paixão que temos pelo empreendedorismo, percebemos que está na hora de dar mais um passo e levar a Hamburgueria Me Poupa para outras cidades. Queremos fazer novos amigos e continuar com nossa paixão e filosofia: Hambúrguer hoje, Hambúrguer amanhã, Hambúrguer para sempre.” – Maicon Andrade