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COOKIE DO MARIO

Investimento

a partir de R$53.834,00

Faturamento

até R$32.000,00

Lucratividade

até 24.78%

ROI

a partir de 13 meses

Funcionários

a partir de 0

Sobre a COOKIE DO MARIO

Segmento: Alimentação
Sede: VOLTA REDONDA / RJ
Ano de Fundação: 2016

A História da COOKIE DO MARIO

A empresa surgiu em 2016 quando Pedro Henrique, meu irmão, trouxe
Cookies de outra cidade. O que era pra ser um presente de irmão para irmão, se tornou a base de um pequeno empreendimento.

Em meados de 2018, além das encomendas, também eram oferecidos produtos à pronta entrega, mudança que contribuiu para um aumento significativo das vendas.

Em 2019, surgiu a oportunidade de iniciar a operação em uma loja física, e desde então continuamos a oferecer um produto que é muito mais do que é um cookie. É o que a gente chama de pacotinho de amor.

Em 2022 entrou para o mundo das franquias com o objetivo de alcançar todos os cantos desse mundo, oferecendo uma boa xícara de café e um cookie fresquinho!

Imagens da COOKIE DO MARIO

A Franquia COOKIE DO MARIO

Ano de Início da Franquia: 2021
Número de Unidades Franqueadas: 6
Investimento Inicial: A partir de R$53.834,00
Taxa de Franquia: A partir de R$20.000,00
Royalties: 7%
Taxa de Publicidade: 1%
Faturamento Mensal Estimado: R$32.000,00
Lucratividade Estimada: 24.78%
Tempo de Retorno: 13 à 24 meses

Suporte Oferecido aos Franqueados COOKIE DO MARIO

• Análise da cidade de interesse
• Aprovação do ponto comercial
• Parceria com fornecedores
• Apoio na implantação e inauguração
• Treinamento inicial e de reciclagem
• Consultoria online e consultoria de campo
• Gestão administrativa e financeira
• Manuais de operações e implantação
• Sistema de gestão da rede franqueadora

Perfil do Franqueado COOKIE DO MARIO

• O perfil do franqueado deve ser mais Gerencial
• Faixa Etária desejável: 18 a 50
• Gênero: Ambos
• O franqueado ideal deve se envolver inicialmente
na operação, para que o mesmo entenda de todos
os processos e que possa com propriedade, exigir o
padrão dos seus funcionários. Assim que o mesmo
tenha o conhecimento necessário, não julgo que o
trabalho operacional seja obrigatório. É
interessante que o franqueado tenha um
conhecimento gerencial e que saiba interpretar as
informações geradas todos os dias.

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